Короткие истории - «Истории» » Юмор и не только.
» » Короткие истории - «Истории»
Предложить новость
Короткие истории - «Истории»
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

Как-то летом моя бабуля работала в огороде. Тут подошёл к ней местный пьянчужка с ковром и говорит: "Возьми ковёр, недорого!" Бабуле он был смутно знаком, но она отказалась — в доме есть. Алкаш ушёл. Потом, зайдя домой, ба не обнаружила ковра в одной из комнат. Оказывается, этот синюшный кадр незаметно зашёл в дом, забрал ковёр и попытался его же продать хозяйке.


***


Младшая сестра (пять лет) очень много смотрит телевизор. Я удалила канал с мультиками. Теперь она смотрит бразильские сериалы и учит меня, как правильно устраивать личную жизнь.


***


В своё время моя матушка солила кильку и селёдку, чтобы продавать всё это добро. Солила каждый день. В нашей ванне. И сколько бы мы потом её ни оттирали, ни чистили, рыбой воняло всё: квартира, я, мои шмотки. Из-за этого в школе меня постоянно дразнили. До сих пор ненавижу эту ебучую солёную рыбу!


***


У моей девушки есть огромная крыса, которая постоянно убегает из клетки, однако постоянно возвращается. И находит её только девушка. Это животное мне никогда не нравилось, и казалось, что крысу девушка любит больше.

Совсем недавно я встретил девушку, в которую влюбился. Подумываю бросить свою. Сегодня утром я проснулся оттого, что моя девушка сидит на мне и засовывает крысу мне в рот, приговаривая, что я от неё никуда не денусь. Сбросил её и ушёл. Боюсь возвращаться домой к этой ебанутой.


***


Ненавижу английский! В школе изучала французский, в универе нужен был английский, так как французского по той специальности не предвидено. Год старалась хоть до А1 «подучить» — ни хрена. Посписывала этот год и всё, забила, так как он просто мне не даётся.

И вот я опять взялась за этот язык, насколько могу серьёзно, месяц уже учу ежедневно и опять НИ ХРЕНА. Никакого прогресса! А везде этот язык просят, без него смотрят на тебя, как на тупого, и везде он в требованиях для работы! Задолбало!


***


Поймала мужа на любовной переписке. Чуть не расстались. В результате всё-таки вместе, но я как с ума сошла: вечно в подозрениях, телефоны проверяю, вынюхиваю что-то, выслеживаю. Он уже и номер той бабы удалил, а я всё не успокаиваюсь, а стоит прибухнуть — начинаю ей гадости написывать, позвонить среди ночи могу. Понимаю, что как ненормальная себя веду, самой от себя противно. Надоело. Порчу жизнь и ему, и себе.


***


Устал. Жена пилит постоянно, уйти не могу — обожаю детей. Я не понимаю, что ей нужно?! Работаю только я, приготовить, всё перемыть, детей накормить-наиграть-нагулять-намыть-уложить — не вопрос, и всё равно я говно. Недавно заявила, что таким не был раньше, и друзья говорят, что потухший, а я понимаю, что таким сделала меня она. Вечные скандалы на ровном месте, которых я с родителями вообще не видел, самооценку убили. Душа компании, путешественник, музыкант? Больше нет, спасибо ей.


***


Немного вздрачивает, когда люди приводят в качестве аргумента к сомнительному поступку мнение несовершеннолетнего ребёнка. Знакомая семья, очень бедно живут, по уши в кредитах и вечно на грани развода. Вдруг решили заводить второго ребёнка! Объяснение: "Ну да, сложно будет, но Валя (дочь) так сильно хочет братика!" Вале восемь лет! Что она может понимать? Вы ещё кота спросите!


***


Познакомилась с мужчиной. Было несколько свиданий. Понравился. Веселый, красивый. Пригласила к себе на ужин. Припёрся в ужас пьяный, почти вломился, начал с порога приставать. Послала в сторону дома. Попросился в туалет. "Ну иди", — говорю. Несколько минут там был, потом вышел, попрощался, ушёл. Захожу в туалет (у меня санузел), а он там насрал, не смыл, и вытер жопу моим полотенцем. Блять, я в шоке...


***


У моей мамы диагностировали диабет 2 типа около трёх лет назад. К высокому сахару ещё и давление за 200. Сказали измерять сахар и соблюдать стогую диету. За три года она измерила сахар максимум два раза, и ни о какой диете речь и не идёт. Когда ей становится очень плохо, она просто съедает шоколадку и её отпускает. Считает, что врачи глупые, потому что симптомов диабета из интернета у неё нет, значит, и диабета нет.


***


Вышла замуж рано, чтобы сбежать от родителей-алкашей. Живём 10 лет. Устала от брака, мужа не люблю. Он хоть и не пьёт, не бьёт, но зануда редкостный. Постоянные придирки, то то не так, то это. Уйти некуда. Наш дом оформлен на его родителей, так что в случае развода я ничего не получу. Иногда думаю, что лучше бы он умер или погиб. И страшно от этих мыслей. Но как бы я зажила без него…

***


К мужу "временно" приехала сестра. За полгода ни разу не вышла из квартиры. Всё её бельё сушится в ванной круглые сутки, не снимаясь, одевается прямо оттуда мокрым. Оставляет следы "красной армии" на полотенцах, жрёт за троих и ноет, что она жирная. Образование у неё до 9 класса. В общем, типичный подросток 21 века. По дому нихера не делает, но деньги на чокеры мы должны ей давать. Познакомилась с хахалем в интернете, он пытался переехать к нам. Выгнала на хуй. Стыдно, что такие — будущее страны.


***


У моего мужа двое детей от предыдущего брака. Он их очень любит, помогает всегда, алименты перечисляет регулярно (больше тысячи долларов на каждого). Старшей дочери помогает уже и после 18, оплачивает учёбу и устроил на работу к своему другу. Переживает за них, звонит регулярно. Видится не так часто, ибо живёт в другом городе, но в каждый свой приезд старается их увидеть, если бывшая жена позволит. Если им нужны деньги, в первую очередь звонят ему, а так всё папа плохой и не оправдал…


***


Три года училась на автомеханика, болела автомобилями. Загнобили преподаватели, долго терпела, но ушла. Опустились руки, пыталась найти себя, мыкалась по разным работам, была и продавцом, и кладовщиком. В один момент случайно попала в детский сад на должность ассистента ребёнка с ОВЗ. Приработалась, понравилось, предложили стать воспитателем. Сейчас учусь в педагогическом заочно и работаю. Благодаря случайному объявлению в интернете нашла то, от чего у меня опять загорелись глаза. Счастлива.

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)