Веселый водила маршрутки с картинкам

Девало выходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов города. Водители этой "капсулы смерти" придумали себе больно забавное забава, какое по совершенству оценили все пассажиры.

Веселый водила маршрутки с картинкам


Суть в вытекающем: Стою на остановке, подъезжает Газель. Давай настолько будто я начальный, влезаю в неё. Вышло настолько, что после меня в эту маршрутку в кратчайшие 2 минуты никто не залезал. Я дал водиле 20 рублей за проезд и тупоголово вылупился в окно. Он безгласно взял гроши, завел двигатель, вышел из машины, обогнул её и уселся возле со мной. Мой вопрошающий внешность он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это времена с пришедшей электрички повалил народ, маршрутка стремительно заполнялась. Я вопросительно посмотрел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель бесповоротно заполнилась. Народ уже передает гроши за проезд, а водила, будто сидел, настолько и сидит. Настолько продолжается минут 5. Слышится реплика вытекающего норова: "Давай и где этот м-дак?!" Иные тоже стали выкладывать недовольство. "И истина, сколько его можно дожидаться, у меня дома пес голодная". Все обитатели транспортного оружия зарылись в обсуждение дефектов горе-водителя. Избрав паузу между репликами, водила поворачивается к основной массе народа и с диким мурлом, громогласно болтает: "Какого хрена мы дожидаемся этого раздолбая, я и сам великолепно знаю стезю!". Шустро бежит к водительской, садится за руль и рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту осмыслил умысел водилы, сижу и с нетерпением дожидаюсь реакции пассажиров.

Спустя кое-какое времена молодой человек взговорил: "Мужик, тормози, изловят — посадят, накрутят по абсолютной программе!" Водила: "Ага мне чихать, я в вытекающем доме жительствую, сейчас вылезу — и хрен меня кто найдет!" Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила осмыслил, что настал критический момент и взговорил: " Ладно, я и жрать тот самый водитель".

Развеселые картинки

























Надписи в маршрутках:


* Книжка иеремиад в вытекающей машине.
* Дверь закрывайте душевно, а не от дави.
* В зеркало водителю рожи не корежить!
* Заклинание семечки, орешки и бананы жрать вкупе с кожей.
* Стоя ехать запрещено. ДПС спрашивает, дабы численность прахов не превышало численность сидячих мест!


Все фото данной статьи

Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам Веселый водила маршрутки с картинкам



Новости по теме.


Похожии статьи.


Приманка..

13-мар, 16:00

Бог послал!..

22-июн, 21:04







Добавить комментарий

добавить комментарий