В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей это — бабушка! » Юмор и не только.
» » В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей это — бабушка!
Предложить новость
В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей это — бабушка!
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей это — бабушка!


В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей это - бабушка. После погибели деда 6 годов назад мы перевезли её к себе.

Мои предки разговаривают, что это Судьба мстит им за неимение явных подростковых заморочек у обоих деток, нас другими словами - меня и сестры.

Например, в июле, получив пенсию, она на недельку рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон, и позвонила, когда закончились средства.

Мама чуток с разума не сошла. Пришлось ехать их забирать. При этом батя ржал и попросил тёщу в последующий разов просто брать его с собой.

У неё диабет в исходной стадии, и когда участковый доктор с супер-серьёзным видом начал перечислять, что ей нельзя, она перебила его:
- А что будет, ежели я это буду есть?
- Вы сможете умереть, - с самым трагичным и грозящим видом произнес доктор.
-Да хорошо вам!Что, серьёзно?То есть в 86 лет есть таковая возможность?

Короче, колем инсулин и едим, что желаем.

Она играет в шахматы на бульваре с мужчинами - и выигрывает!Она напевает в хоре 'Веселые старушки', прогуливается в театр и навещает все безвозмездные городские мероприятия и концерты. А не так давно завела себе вдового бой-френда на 8 лет младше себя.

Теперь они отрываются совместно.

В прошлые выходные он побаловал её гонками на квадроциклах. А позже они за ужином опьянели 2 литра семейного вина и уснули перед телеком в обнимку на диванчике в гостиной, где мы их и застукали, возвратившись с дачи, как парочку подростков. Так дед Коля был представлен семье - онемевшей маме, офигевшим внукам и постоянно ржущему отцу.

Я почитаю свою бабку - она позитивнее и энергичнее большинства моих юных знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться.

"А сколько той жизни!" - отвечает она моей маме на все её: "Мама, ну как так?"

Хочу такую старость.

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)