Лицо покажи, лицо!: бизнесмен из Сургута раскрыл схему полицейской » Юмор и не только.
» » Лицо покажи, лицо!: бизнесмен из Сургута раскрыл схему полицейской
Предложить новость
Лицо покажи, лицо!: бизнесмен из Сургута раскрыл схему полицейской
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

В качестве приманки стражи порядка отправляли подростка покупать алкоголь. При попытке поговорить с сотрудниками полиции, которые сидели в машине у магазина, бизнесмена слушать не стали. Не в свое дело суешься.

Смотреть все фото в галерее
В ХМАО разгорается скандал из-за выложенного в соцсети ролика. Автор видео заподозрил в подростке, который пытался купить в магазине алкоголь, т.е. запрещенный несовершеннолетних лиц товар, подставное лицо. И не ошибся.
Лицо покажи, лицо!: бизнесмен из Сургута раскрыл схему полицейской

По словам автора ролика, парень пытался купить сигареты и алкоголь в нескольких местах. На видео он объясняет продавцу, что покупатель несовершеннолетний и предлагает спросить у него документы. Потом он выходит на улицу и приближается к припаркованной рядом машине, в которой сидели сотрудники полиции. После попытки поговорить со стражами порядка конфликт вышел на новый уровень.

Мужчина попытался пристыдить полицейских за "алкоподставу", но те не собирались оправдываться. На войне, как говорится, все средства хороши.

В пресс-службе УМВД по ХМАО заявили, что после появления этого видео в соцсетях проводится служебная проверка, однако заявления на действия полицейских не поступало.
Неофициально в полиции ситуацию прокомментировали так: "Вообще, непонятно его возмущение. Не нарушайте закон, не продавайте спиртное детям и никакие контрольные закупки вам не страшны.

А вот в соцсетях, как водится, мнения разделились. Одни интернет-пользователи считают, что полицийские абсолютно правы. Если есть закон, его нельзя нарушать. Другие уверены, что такие методы недопустимы.


А как думаете вы, уважаемые фишкяне? Допустимо ли выявлять нарушения в торговле подобным способом?
0

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)