» » Система Low Frost в холодильниках Bosch: особенности и преимущества
Предложить новость
Система Low Frost в холодильниках Bosch: особенности и преимущества
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

Система Low Frost в холодильниках Bosch: особенности и преимущества

Немецкая компания Bosch была основана в далеком 1886 году. На протяжении многих десятилетий команда шла к успеху, не изменяя таким принципам, как надежность, качество и функциональность. Результат соответствующий – европейский лидер по производству бытовой техники с заводами в Германии, Австрии, Турции и России. Сегодня купить холодильник Бош в Украине с широким спектром функциональных возможностей не сложно. Стоит лишь зайти на сайт фирменного дистрибьютора «BS-partner». На ряду с известной технологией «No Frost» потребитель может выбрать устройства не менее инновационной разработки «LowFrost». В чем ее особенность?


LowFrost: особенности системы


Суть технологии заключается в равномерном обдуве внутреннего пространства посредством воздушных потоков, нагнетаемых вентилятором. Однако, в отличие от системы NoFrost, где обдув совершается единым потоком, воздушные массы разработки разделены на несколько и двигаются в разных направлениях. Помимо того, в холодильниках Bosch данной разработки есть еще «парочка» отличий:



  • двойные стенки холодильника;




  • контур испарителя размещен по всему периметру;




  • хладагентом заполнен весь испаритель;




  • температура падает плавно, позволяя стенкам камеры охлаждаться медленно и равномерно.



В итоге, воздух внутри не пересушивается, а свежесть продуктов не изменится при длительном хранении.


Преимущества


Многие покупатели делают выбор в пользу устройств с «LowFrost» за счет следующих положительных характеристик:



  • Отсутствуют температурные перепады на полках разного уровня.




  • На стенках образуется конденсат и иней в минимальном количестве.




  • Наросшего льда в морозильной камере нет.




  • Благодаря поддержке определенного уровня влажности, продукты в открытом не высыхают преждевременно.




  • Техническое обслуживание агрегата не требует ежемесячного размораживания. Достаточно раз в полгода выполнить его очистку в выключенном состоянии.



К тому же, данные агрегаты, как и холодильник Siemens с такой инновацией, отличаются энергоэффективностью – соответствуют классам A + и A ++.


Модельный ряд изделий: обзор технологий


Компания Bosch предлагает на выбор множество моделей с системой охлаждения «Low Frost», в том числе отдельно стоящие и встроенные с нижней морозильной камерой. Отличительная особенность экземпляров – освещение и электроника, а также продуманный дизайн (Flat Door), эргономичное расположение полок (VarioXL). К тому же в изделиях предусмотрена возможность регулировать температуру в разных зонах, подбирая оптимальную для определенного вида продукта. А вот опция «Отпуск» допускает снижение температуры в устройстве до 15 ℃ на небольшой период. Оснащены агрегаты и звуковой сигнализацией. Еще один плюс – на каждый холодильник предоставляется длительная гарантия, поэтому смело делайте покупки вместе с «BS-partner».

запостил(а)
James
Вернуться назад
0

Смотрите также


Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)