Российский депутат пристроил к жилому дому 60 лишних квартир (2 фото + 1 видео) » Юмор и не только.
» » Российский депутат пристроил к жилому дому 60 лишних квартир (2 фото + 1 видео)
Предложить новость
Российский депутат пристроил к жилому дому 60 лишних квартир (2 фото + 1 видео)
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

Предприниматель Ринат Шайдуллин получил разрешение на строительство таунхауса на четыре семьи, но решил, что этого недостаточно. "Лишнее" жилье было реализовано, и теперь автору аферы предстоит ответить за мошенничество.
Российский депутат пристроил к жилому дому 60 лишних квартир (2 фото + 1 видео)

Депутат от партии КПРФ Шайдуллин, как утверждает канал Mash получил разрешение на строительство четырехквартирного таунхауса в Дмитровском районе Московской области. Однако не удержался и достроил еще 64 квартиры, которые и реализовал, заработав на этом более 100 миллионов рублей.
Дом сдан, но при этом в нем нет коммуникаций и куча недоделок. А в этом материале ситуация раскрывается более полно. 5 лет жить в доме, не введенном в эксплуатацию, без нормальных коммуникаций - кого-нибудь подобная ситуация удивляет?
Сейчас Шайдуллин арестован, пока на два месяца. Очень интересно, чем закончится эта история.


Поделитесь новостью с друзьями:
запостил(а)
Higgins
Вернуться назад

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)