Кот-хакер помог своей хозяйке получить 100 тысяч долларов (7 фото)

Все мы знаем, как коты любят спать в самых неподходящих для этого местах. Обычно хозяева хвостатых любимцев ругают их за эту привычку, но только не в этом случае. Кошка Моти озолотила Джессику Шлейдер из США на 100 тысяч долларов всего одним движением пушистой лапы.
Кот-хакер помог своей хозяйке получить 100 тысяч долларов (7 фото)

Джессика работает доцентом на кафедре психологии университета Стоуни-Брук в Нью-Йорке. Своего будущего любимца она нашла внутри грузовика, когда Моти была еще совсем крошкой. Сегодня кошке уже 2 года и она во всем подражает своей ненаглядной хозяйке. Джессика много времени проводит за своим ноутбуком, поэтому Моти избрала своим любимым местом для сна именно компьютер.
"Она с самого начала была в восторге от моего ноутбука. Думаю, пока дремала, она посещала сразу несколько сайтов"

Джессика находится в поиске финансирования для своего исследования по психологии. А когда она узнала, что у нее есть шанс получить грант в 100 тысяч долларов, то от волнения затряслись коленки. Когда Джессика заполняла анкету участника, она решила сделать перерыв и выйти прогуляться, поскольку боялась совершить ошибку из-за нервишек.
Я работала из дома и решила выйти на прогулку с нашей собакой Пенни, прежде чем сделать решающий шаг.
Вернувшись домой, Джессика чуть не упала в обморок. Пушистый и довольный собой котофей, сидел на клавиатуре ноутбука, а на экране красовалась надпись "Заявка отправлена".

Как говорится, сделанного не воротишь. Джессике осталось только дождаться результата. И, спустя некоторое время, молодому доценту прислали положительный ответ. На радостях девушка поделилась событием с "Интернетами" мира сего.

Только что узнала, что получила грант, заявку на который моя кошка случайно отправила, пока я гуляла с собакой. Теперь у Моти более высокий рейтинг, чем у меня, и она будет подавать все мои заявки до дальнейших распоряжений. Здесь она выглядит не слишком впечатленной - пишет Джессика в своей соцсети.
Народ оценил подвиг кошки Моти и решил попытать счастья со своими усатыми любимцами.

А можно мне тоже грантов?

Мой кот Фрэнки, сидящий в моём офисном кресле. Вы думаете, он мне помогает с финансированием, но неееееееееет…

Звучит как отличный план. Посмотрим, смогу ли я заставить Артемизию подавать за меня заявки на гранты… Если смогу убедить её оторваться от моей сумки для конференций.
Опыт девушки показал, что если ты в чем-то сомневаешься, переживаешь... стоит попросить о помощи своего кота!
Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

Кот-хакер помог своей хозяйке получить 100 тысяч долларов (7 фото) Кот-хакер помог своей хозяйке получить 100 тысяч долларов (7 фото) Кот-хакер помог своей хозяйке получить 100 тысяч долларов (7 фото) Кот-хакер помог своей хозяйке получить 100 тысяч долларов (7 фото) Кот-хакер помог своей хозяйке получить 100 тысяч долларов (7 фото) Кот-хакер помог своей хозяйке получить 100 тысяч долларов (7 фото) Кот-хакер помог своей хозяйке получить 100 тысяч долларов (7 фото)



Новости по теме.


Похожии статьи.










Добавить комментарий

добавить комментарий