В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото)

Хадсон-Ярдс - крупнейший проект в сфере недвижимости за всю историю Нью-Йорка. Разворачивающийся сегодня на глазах горожан проект поражает воображение своими масштабами. Но самой невероятной его частью станет огромное сооружение "Корабль" (Vessel). Состоящее из десятков сложно переплетенных лестничных пролетов, оно станет и местом для экзистенциальных прогулок, и отличной смотровой площадкой.
В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото)


Проект "Сосуда" разработал нью-йоркский архитектор Томас Хизервик и его архитектурное бюро "Хизервик Студиоз". По замыслу создателей, сооружение даст возможность увидеть город новым взглядом, ведь с каждой лестничной площадки перед вами будет разворачиваться новая перспектива.

Строение состоит из 154 лестничных пролетов, соединенных самым причудливым образом, 80 лестничных площадок и 2500 ступенек.

Архитектор надеется, что через некоторое время его бесконечная лестница станет одной из главных достопримечательностей Нью-Йорка, превратившись в такой же символ города, каким стала для Парижа Эйфелева башня.











Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото) В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото) В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото) В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото) В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото) В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото) В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото) В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото) В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото) В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото) В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото) В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото) В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото) В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото) В Нью-Йорке откроется лестница в небо (15 фото)



Новости по теме.


Похожии статьи.










Добавить комментарий

добавить комментарий