Антисанкции довели до крайностей: сыры в России стали опасными (2 фото) » Юмор и не только.
Юмор и не только. » Времена года » Антисанкции довели до крайностей: сыры в России стали опасными (2 фото)
Предложить новость
Антисанкции довели до крайностей: сыры в России стали опасными (2 фото)
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

Чего только ни нашли в составе сыров специалисты «Росконтроля», когда проводили исследование этих продуктов. И эти находки могут привести к серьезным проблемам со здоровьем.
Антисанкции довели до крайностей: сыры в России стали опасными (2 фото)

«Росконтроль» проверил 30 развесных и фасованных сыров, изготовленных в Белоруссии и России, и закупленных в таких торговых сетях, как «Пятерочка», «Магнит», «Дикси», «Ашан», «Карусель», «Лента», «Виктория», Globus, Billa.
Из всех образцов фальшивками оказались сыры 18 производителей, каждый из которых указал в маркировке, что изготовил продукцию в точном соответствии с ГОСТом. Фальшивки попали в магазины от таких производителей, как FRESH FOODS, «Переславский сыродельный завод», «Порховский», СДМ, «Мелодия вкуса», «Брасовские сыры», «Сыродел», «Добрый сыровар», «Каменский маслосыркомбинат» и «Столица молока». Доля фальсификата оказалась выше среди сыров, продававшихся на развес.

Чтобы снизить стоимость продукта, компании заменяют молочный жир смесью растительных жиров, включающих, в том числе, пальмовое и кокосовое масло. Все бы ничего, но в большинстве случаев сыры изготавливают из модифицированных растительных жиров, вредных для организма. Жидкие масла, подвергшиеся гидрогенизации, приводят к атеросклерозу, в разы повышают риск возникновения инсультов и инфарктов, развития ишемической болезни сердца.
Ранее во время экспертиз специалисты выявляли только частичную замену молочного жира, а сейчас его вообще не находят в сыре. Его начали полностью изготавливать из растительного жира не самого лучшего качества.
Натуральный сыр должен состоять только из молочного жира. При содержании его менее 50 процентов, изделие должно называться сырным продуктом, а все остальное – «комбинированным продуктом», «плавленым продуктом», «продуктом из сыра».
Поделитесь новостью с друзьями:

Чего только ни нашли в составе сыров специалисты «Росконтроля», когда проводили исследование этих продуктов. И эти находки могут привести к серьезным проблемам со здоровьем. «Росконтроль» проверил 30 развесных и фасованных сыров, изготовленных в Белоруссии и России, и закупленных в таких торговых сетях, как «Пятерочка», «Магнит», «Дикси», «Ашан», «Карусель», «Лента», «Виктория», Globus, Billa. Из всех образцов фальшивками оказались сыры 18 производителей, каждый из которых указал в маркировке, что изготовил продукцию в точном соответствии с ГОСТом. Фальшивки попали в магазины от таких производителей, как FRESH FOODS, «Переславский сыродельный завод», «Порховский», СДМ, «Мелодия вкуса», «Брасовские сыры», «Сыродел», «Добрый сыровар», «Каменский маслосыркомбинат» и «Столица молока». Доля фальсификата оказалась выше среди сыров, продававшихся на развес. Чтобы снизить стоимость продукта, компании заменяют молочный жир смесью растительных жиров, включающих, в том числе, пальмовое и кокосовое масло. Все бы ничего, но в большинстве случаев сыры изготавливают из модифицированных растительных жиров, вредных для организма. Жидкие масла, подвергшиеся гидрогенизации, приводят к атеросклерозу, в разы повышают риск возникновения инсультов и инфарктов, развития ишемической болезни сердца. Ранее во время экспертиз специалисты выявляли только частичную замену молочного жира, а сейчас его вообще не находят в сыре. Его начали полностью изготавливать из растительного жира не самого лучшего качества. Натуральный сыр должен состоять только из молочного жира. При содержании его менее 50 процентов, изделие должно называться сырным продуктом, а все остальное – «комбинированным продуктом», «плавленым продуктом», «продуктом из сыра». Поделитесь новостью с друзьями:
запостил(а)
Taylor
Вернуться назад

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)