» » Бесстрашный кот показал, кто хозяин на улице, когда прогнал со двора немецкую овчарку (2 фото + 1 видео)
Предложить новость
Бесстрашный кот показал, кто хозяин на улице, когда прогнал со двора немецкую овчарку (2 фото + 1 видео)
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

В весёлом видео ниже можно увидеть, как бесстрашная кошка заставила поджать хвост и пуститься бежать довольно крупную немецкую овчарку.
Бесстрашный кот показал, кто хозяин на улице, когда прогнал со двора немецкую овчарку (2 фото + 1 видео)

47-летний Пол Эванс (Paul Evans) из Уолсалла (Великобритания) гулял на улице с могучим Биллом (Bill), когда к ним осмелилась подбежать огромная соседская собака. Однако вместо того, чтобы бежать или прятаться, храбрый кот бахнул псу по морде, после чего отогнал его от дома, как самый настоящий сторож.
Мистер Эванс и его жена, 40-летняя Клэр (Clare), работающая кредитным контролёром, не могли поверить в то, что их обычно очень спокойный и скромный кот дал отпор собаке, превосходящей его в размерах в четыре раза. Всё случившееся, в том числе и убегающую в страхе собаку, удалось запечатлеть их домашней системе видеонаблюдения.
«На видео он полная противоположность тому, кем он обычно является, — рассказал продавец Пол Эванс. — Обычно он очень нежен с людьми. Я никогда его таким не видел. Это было смешно. Он защитил дом. Он действительно поступил как собака.»

Мужчина рассказал, что кот у них появился около 3-х лет назад, и так как у них нет детей, они считают Билла своим маленьким ребёнком.
«Я показал видео нескольким друзьям. Они сказали, что никогда не видели ничего подобного. Я видел, как кошки бьют собак, но никогда не видел, чтобы они гонялись за ними, тем более за такими большими собаками», — добавил Пол.

Поделитесь новостью с друзьями:

Смотрите также


Смотрите также
А что там на главной? )))
Комментарии (0)