Как автомеханики отправились гонять по Байкалу на лимузине » Юмор и не только.
» » Как автомеханики отправились гонять по Байкалу на лимузине
Предложить новость
Как автомеханики отправились гонять по Байкалу на лимузине
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

Удивительный автопробег команды механиков можете повторить и вы. Причём на том же самом лимузине.


С 2019 года на Байкале проходит уникальный фестиваль скорости. Автолюбители со всей России съезжаются в бурятское село Максимиха, чтобы установить рекорд скорости на льду. Гонять по Байкалу можно на чём угодно: “Урал” с коляской, DeLorian с ядерным реактором, доставшийся в наследство от деда “Запорожец”, бэтмобиль, заниженная Priora, даже можно на “Аурусе” приехать и газовать вместе со всем своим кортежем.


А на переделанном под “Бентли” лимузине со встроенной буржуйкой тоже можно? Конечно. Именно такое роскошное средство передвижения выбрала банда блогеров-автомехаников “Независимый эксперт”. На чудо-машине, набитой плюшевыми торпедами (на фото выше торпеды, а не то, что вам показалось) и подарками для подписчиков-автолюбителей, блогерам предстоит преодолеть более 6000 км от Москвы до места проведения фестиваля “Байкальская миля”.


Методом жеребьёвки каждая команда получает один из семи маршрутов путешествия. “Экспертам” выпал маршрут №1 “Северный”. Дорога пройдёт через Киров, Нижний Тагил, Омск, Кемерово, Красноярск, Иркутск. В Улан-Удэ команда должна прибыть 5 марта, а там до Максимихи рукой подать - 230 км. Команда записывает видеодневник. Уже можно посмотреть первую серию, в которой мужики помогают починить Prius среди ночи, оплачивают штрафы и раздают торпеды. В итоге должно получится неплохое роуд-муви.


Если вы уже захотели срочно брать отпуск и ехать на восток, то в этом году уже поздно, надо было думать раньше. Но теперь вы знаете, что есть такая “Байкальская миля”, и сможете подготовиться к следующему заезду. Более того, у вас есть возможность отправиться на том самом "торпедоносце" с печкой. Представьте себе, какие широкие возможности для вечеринок с друзьями открывает этот “лимузин”. Там даже Dendy есть с телевизором!

Любой мужчина старше 23 лет знает, как трудно собрать свою компанию не то что для путешествия по России, а даже для похода в бар. Работа, дела и другие прелести взрослой жизни мешают. Преодолеть притяжение к месту постоянной дислокации команде “Независимый эксперт” помогают спонсоры. Пассажиры тюнингованного лимузина ребята весёлые и боевые, поэтому спонсора выбрали себе под стать.


“Независимый эксперт” разыграет лимузин среди пользователей, выполнивших два простых условия от World of Warships:


- Надо зарегистрироваться в World of Warships по ссылке;


- Сыграть 20 боёв (необязательно их выигрывать).


Удачи вам в виртуальных боях и в реальном конкурсе!


запостил(а)
Conors
Вернуться назад
0

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)