Сложно представить, но когда-то мы покупали зерно за рубежом, а теперь » Юмор и не только.
» » Сложно представить, но когда-то мы покупали зерно за рубежом, а теперь
Предложить новость
Сложно представить, но когда-то мы покупали зерно за рубежом, а теперь
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

Сложно представить, но когда-то мы покупали зерно за рубежом, а теперь
Российские аграрии продолжают демонстрировать отличные показатели в развитии отрасли. Накануне сельхозпроизводители Воронежской области отчитались о рекордном урожае зерновых за всю историю региона. К настоящему моменту собрано 6 млн тонн зерновых, и при этом сбор по отдельным культурам – в первую очередь по зерновой кукурузе – продолжается.

Средняя урожайность зерновых в регионе за последние 5 лет превышает аналогичные показатели 10-20-летней давности примерно на 15 центнеров с гектара. Это существенный рост урожайности, составляющей сегодня в регионе более 40 ц/га.
Минсельхоз РФ сообщает и существенном росте суточного объёма реализации молока сельхозорганизациям. Этот показатели на 5,2% выше показателя 2019 года.
При этом максимальные объёмы реализации на сегодняшний день фиксируются в той же Воронежской области, Республике Татарстан, Краснодарском крае, на Белгородчине и в Удмуртии.
Растёт и средний надой молока. В текущем году он вырос до 16,6 л в сутки с одной коровы. Есть регионы, в который средний надой с коровы более 20 л молока в сутки. К таким регионам относятся Республика Крым, Тульская, Воронежская, Липецкая области и некоторые другие регионы.
Ранее Россия вновь вышла на первое место в мире по объемам экспорта зерновых. Традиционно крупные закупки российского зерна осуществляют страны Центральной Азии, Ближнего Востока, некоторые страны Азиатско-Тихоокеанского региона, есть выход на рынки Европы.
Пока Евросоюз договаривается о новом перераспределении субсидий в аграрной отрасли, Россия занимает рынки сбыта сельскохозяйственной продукции. Примечательно, что в Европе процесс перераспределения субсидий между аграриями раскритиковал «Гринпис». Его представители заявляют, что это перераспределение пойдёт на пользу только крупному бизнесу и может оказаться разорительным для средних и мелких хозяйств, а впоследствии нанести и экологический ущерб.
Российская сельхозотрасль «показывает пример того, как можно в короткий срок добиться высоких показателей».
Хлеб из русского зерна едят от Египта до Китая.
Россия использует европейскую и американскую технику и с её помощью выдавливает и ЕС, и США с рынков. Вот такая ситуация…
0

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)