Суд отказал сбившему пешеходов рэперу в домашнем аресте » Юмор и не только.
» » Суд отказал сбившему пешеходов рэперу в домашнем аресте
Предложить новость
Суд отказал сбившему пешеходов рэперу в домашнем аресте
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу защиты 26-летнего рэпера Эльмина Гулиева,
сбившего пешеходов
и отказал в домашнем аресте. Менять меру пресечения с двух месяцев в СИЗО на отсидку дома никто не будет.

Авария с рэпером Эллеем произошла в центре Москвы 21 сентября. Музыкант сбил пешеходов и врезался в здание после столкновения с другой иномаркой. В итоге серьезно пострадали три человека. Мужчина получил травмы позвоночника и головы, он долгое время находился в коме. Одна из пострадавших лишилась части ноги, вторая получила перелом таза и сотрясение мозга. Сам Эллей в суде признал свою вину, попросил не отправлять его в заключение и заплакал.

Защита музыканта подавала апелляционную жалобу, но ее оставили без удовлетворения.
«Изучив материалы дела, выслушав доклад судьи и мнение участников процесса, Мосгорсуд постановил постановление Таганского районного суда города Москвы от 23 сентября 2020 года об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Эльмина Гулиева оставить без изменений, а апелляционную жалобу — без удовлетворения», — зачитала судья на заседании.
Она добавила, что суд апелляционной инстанции не нашел оснований для изменения меры пресечения. Гулиев может обжаловать это решение.
0

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)