» » » Босс компании, занимающейся уборкой голышом, доказала, что и сама может справиться с такой работой - «Девушки»
Предложить новость
Босс компании, занимающейся уборкой голышом, доказала, что и сама может справиться с такой работой - «Девушки»
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

33-летняя бизнес-леди Никки Белтон преобразовала свой бизнес по уборке, где платили £16.50 в час, когда она поняла, что обнаженная версия позволит заработает ей больше денег. Женщина открыла Naked Cleaning Company, которая предлагает различные бытовые услуги по уборке в нижнем белье, топлесс или полностью обнаженными уборщицами и стоит такая уборка от £75 до £95 в час. Никки рассказала, что в ее бизнесе действует очень строгая политика “без прикосновений”, и она не может понять людей, которые утверждают, что эта работа такая же, как у проституток.


(25 фото)



Еще женщину начали критиковать, что она нанимает работников, а сама не смогла бы справиться с такой работой. На это Никки ответила, что уберет дома 5 клиентов, но не совсем голой, а в нижнем белье.






Босс компании, занимающейся уборкой голышом, доказала, что и сама может справиться с такой работой - «Девушки»


























Еще несколько фото с работницами компании:













































Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)