Кузькина жизнь
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

Кузькина жизнь


Вчера мой сосед погребал кота.

Кузька, Кузенька, Кузьмич отжил безоблачную и невообразимо длинную кошачью бытие – 21 год. Собственно столько лет назад благодаря этой животине Сергей познакомился со своей предбудущей бабой.

Как-то осенним ввечеру Алена добиралась с дачи в город. Ожидая рейсовый автобус, она забежала в панельный домик местной остановки, дабы исчезнуть от промозглого ветра и откуда-то снизу услышала жалкий писк.

Мяукал крохотный котенок, сидевший на бетонном полу. Влажный и нечистый, он тут же восстал на трясущиеся лапки, пристал к Алене и присел возле ее сапога. Иной возможности согреться тут и не ожидалось.

Возле остановки коротал одиночество уличный фонарь. Дачные домики запрятывались от холода в сиреневом полумраке. В округе царствовали мороз и безлюдье. И когда из-за поворота взялся долгожданный «ПАЗик», Алена захватила котенка и придавила к себе.

Вечерний рейс очутился небогатым на пассажиров. Назади на галерке сидел худосочный подросток, за кабиной водителя дремала деревенская старушка. И, несмотря на то, что салон был утилитарны порожний, Алена юркнула на боковое пункт у моторного отсека, сгорая от вожделения скорее согреться. Котенок сидел у нее на коленках и отчаянно мяукал. Она уже укутала его в пушистый шарф, склонилась над ним и дышала в пушистую головку, а он продолжал пищать, разрывая сердце барышни жалким нюним.

– На остановке подвернула, – попыталась оправдаться Алена за шумного пассажира.

– Настолько он голодный!– тут же догадался водитель. В куртке, висевшей назади, он нашарил бумажный пакет. Уже сквозь минуту пушистый комочек, урча от блаженства и рыча от жадности, заглатывал большущие колбасные кусы, а когда их не осталось, взялся за булку.

К тому времени, когда автобус приехал на станцию и настало времена прощаться, Сергей напросился проведывать лохматого приемыша. Алена с блаженством согласилась, и это решение стало судьбоносным.

Сквозь несколько месяцев Сергей и Алена поженились. Не миновало и года, будто в семье взялся толстощекий сынок. Небосвод не расщедрилось на иных ребятенков для этой боготворящей четы. Однако юный Темка, выступая на задание английского языка, на абсолютном серьезе уверял учительницу, что "хав мазе, фазе и бразе", и что этого старшего брата кличут Кузьма.

А кот был в семье взаправдашним любимчиком. Его баловали и обожали. Его взимали на дачу и на рыбалку, возили с собой на море… А он встречал хозяев с работы, дожидался у дверей, будто неизменная собачонка...

В былом году, когда Темка уходил в армию, Кузьмич уже валялся.

– Братан, ты меня беспременно дождись, – приказал ему новобранец. Темка-десантник вернулся со службы сквозь одиннадцать месяцев. Кот почувствовал его шаги задолго до того, будто парень пристал к кровный двери. И кто из них ликовал вяще – еще не знаменито.

Кузька, Кузенька, Кузьмич загнулся сквозь неделю после возвращения Темки. Алена не поехала его погребать. Нюнила дома. Батька и сын отвезли кота на дачу, закопали на краю участка. Сергей придерживался до заключительного, а Темка рыдал, будто детище.

Ввечеру дембель в полосатой тельняшке доплакивал у меня на плече. Я отглаживала колкий потылица, хлюпала носом и немотствовала. А что тут выговоришь?Брата схоронил.
запостил(а)
Alsopp
Вернуться назад

Смотрите также


Смотрите также
А что там на главной? )))
Комментарии (0)