<h1>Скрытый каньон Беджи Гуванг (7 фото)</h1> - «Путешествия» » Юмор и не только.
» »

Скрытый каньон Беджи Гуванг (7 фото)

- «Путешествия»
Предложить новость
<h1>Скрытый каньон Беджи Гуванг (7 фото)</h1> - «Путешествия»
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

Bedji Guwang — потрясающее объект для любителей экстремального отдыха, или просто для тех кому надоело лежать на пляже. Есть одно очень крутое место, которое нужно изучать, лазать по валунам и стенам, переходить речку в брод и сползать по лиане. Все эти удовольствия можно получить съездив к скрытому каньону на Бали! Те кто не был на других каньонах, получат массу эмоций.

Скрытый каньон Беджи Гуванг (7 фото) - «Путешествия»


На входе предлагают платного гида. Мы отказались, потому что мы смелые, самостоятельные и экономные!



P.S. Но, не советуем вам поступать так же. Гид поможет сэкономить время, т.к. на самостоятельное изучение может уйти более 3 часов. Если вы идете в одиночку, обязательно берите гида — если упадете, застрянете и т.д. вам сразу помогут. Каньон очень большой (более 1 км. с тремя рукавами в самом конце), и совсем не многолюдный, в случае чего помощь придется ждать долго…



Попадая в скрытый (или затерянный) каньон Беджи Гуванг, кажется что ты на другой планете. Стены и разрубы, которые появились благодаря тому что река много лет размывала породу, невероятной формы. Впуклые ниши с выпуклыми остроконечными конусами, самые невероятные формы и узоры которые создала природа. Место очень тенистое и уединенное.



Стоит ехать с утра пораньше и если не было дождя накануне. Из-за высокого уровня воды в реке, каньон часто бывает закрыт для посещения. Кстати, эта природная достопримечательность одна из самых новых на Бали. Тут же, по другую стороны реки есть старый храм, местные до сих пор ходят туда, несмотря на труднодоступность и речку которую надо перейти.



Мы не смогли обойти все глубины каньона, но нам все равно очень понравилось. Приехали мы после обеда и боялись что темнота застанет нас слишком рано.



И помните: лучше перейти трудное место по воде, чем слететь с камня неловко поставив ногу и потерять тапок. Лучше всего перемещаться босиком, в кроссовках скользко, они точно намокнут, а тапки уносит течение.

запостил(а)
White
Вернуться назад
0

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)