» » видео из Одессы «Америка заметает следы» - «Политика»
Предложить новость
видео из Одессы «Америка заметает следы» - «Политика»
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

Одесса, как она есть… Наверное, не раскрою большого секрета, если скажу, что фильм «Ликвидация» эээ, как бы помягче выразиться? Немного приукрашен. Речь в фильме… В Одессе так не говорят. Тут «шокают», «гекают», тут «искареженный русский, который очень режет слух», -сказала недавно приехавшая из России девушка, но Вы не услышите в Одессе речи, подобно такой, как в фильме «Ликвидация». А националисты в конце фильма это и вовсе «бред сивой кобылы». Не было тут никогда националистов.


Зато есть вот такая странная бабушка, несущая свои мысли в массы. О том что «Америка заметает следы», «не питайтесь в Макдональдсе!», «не пейте пиво!», «антибиотики содействуют возникновению рака и спида». Больше всего меня веселит её фраза «Берегите Януковича!» Поведение бабушки немного напоминает поведение девушек с «Фемен», она тоже привлекает внимание к определенным событиям и проблемам, но женские прелести при этом не показывает, не агрессивна, доброжелательна, просто ходячая реклама Януковича и здорового образа жизни. И ведь не пропускает ни одну маршрутку, будто ей кто-то заплатил за «работу». Кто знает… Смотрите сюжет и  «Берегите друг друга! В одиночку сейчас не выживают!»


Если вы хотите изменить интерьер спальни, тогда отличным выходом будет купить спальню. Сделать это вы сможете на сайте mebel-ros.ru. Подбирайте красивую и удобную мебель, которая будет доставлять вам радость.





Еще за Одессу



0

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)