Чипсы из лаваша Рецепт - «Хорошее настроение» » Юмор и не только.
Юмор и не только. » Фото галерея » Чипсы из лаваша Рецепт - «Хорошее настроение»
Предложить новость
Чипсы из лаваша Рецепт - «Хорошее настроение»
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

Очень лакомый рецепт не менее вкусных чипсов из лаваша. Будто себя побаловать под кружечку пива, вы можете почитав настоящий пост)






Чипсы из лаваша Рецепт - «Хорошее настроение»



Сейчас я вам расскажу будто приготовить вкуснейшие чипсы из лаваша с влажном. Рецепт очень попросту и не требует кулинарного мастерства.

Взираем дальше и бежим в лавка за всеми ингредиентами.

Всего пиво не запамятуйте;)




Нам потребуется:

Филигранный лаваш — 2шт;

200 гр. сметаны;

100 гр. влажна;

Одно яйцо;

1 зубочек чеснока?

1 чайная ложка паприки;

Соль и перец




Вначале натрем сыр на терке



Взбиваем яйцо, доколе оно не станет однородным



Дальше к взбитому яйцу добавляем соль, агатовый перец, паприку, сметану и чеснок. Все скрупулезно смешиваем.

Специи добавляете какие вам вяще нравятся или какие есть в присутствии у вас дома.




Намазываем лаваш тем, что у нас получилось



Посыпаем сверху влажном



Порядок все на кусочки. На какие собственно решайте сами



Все выкладываем на противень,ставим в духовку разогретую до 180 градусов и оставляем на 10-15 минут



Достаем с духовки, выказываем пиво и блаженствуем необычайным вкусом!




Всем милого аппетита!
Измерить: fishki.net





Очень лакомый рецепт не менее вкусных чипсов из лаваша. Будто себя побаловать под кружечку пива, вы можете почитав настоящий пост) Сейчас я вам расскажу будто приготовить вкуснейшие чипсы из лаваша с влажном. Рецепт очень попросту и не требует кулинарного мастерства. Взираем дальше и бежим в лавка за всеми ингредиентами. Всего пиво не запамятуйте;) Нам потребуется: Филигранный лаваш — 2шт; 200 гр. сметаны; 100 гр. влажна; Одно яйцо; 1 зубочек чеснока? 1 чайная ложка паприки; Соль и перец Вначале натрем сыр на терке Взбиваем яйцо, доколе оно не станет однородным Дальше к взбитому яйцу добавляем соль, агатовый перец, паприку, сметану и чеснок. Все скрупулезно смешиваем. Специи добавляете какие вам вяще нравятся или какие есть в присутствии у вас дома. Намазываем лаваш тем, что у нас получилось Посыпаем сверху влажном Порядок все на кусочки. На какие собственно решайте сами Все выкладываем на противень,ставим в духовку разогретую до 180 градусов и оставляем на 10-15 минут Достаем с духовки, выказываем пиво и блаженствуем необычайным вкусом! Всем милого аппетита! Измерить: fishki.net

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии (0)