Неожиданный, но вкусный и полезный ингредиент для кофе ! - «Фото» » Юмор и не только.
Юмор и не только. » Фото галерея » Неожиданный, но вкусный и полезный ингредиент для кофе ! - «Фото»
Предложить новость
Неожиданный, но вкусный и полезный ингредиент для кофе ! - «Фото»
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

Начинать своё утро с чашки горячего кофе – привычка, которой хранят верность получше супружеской. Ну разве можно сделать её ещё приятнее и хоть чуточку полезнее? Можно. Но только, если добавить в крепкий напиток вот этот неожиданный ингредиент. И нет, это не сахар!
Неожиданный, но вкусный и полезный ингредиент для кофе ! - «Фото»



Тот, кто способен функционировать с самого раннего утра без чашки (трёх?) кофе, явно заслуживает медали и тщательных клинических исследований. А не робот ли он часом? И хотя у кофеиновой привычки есть немало побочных эффектов, вроде учащённого сердцебиения и неприятного дыхания, если не злоупотреблять с утренним напитком, всё будет в рамках нормы. Но зачастую кофеманы перебарщивают с другим: сахаром и жирными сливками. Подумать только: самые популярные кофейные напитки в Starbucks могут запросто «весить» более 1000 килокалорий! Конечно, такой «кофе» быстро отразится на талии и не лучшим образом. Так что, довольствоваться горьким чёрным?

Нет. Оказывается, есть один ингредиент, которые не только сделает кофе куда вкуснее и пикантнее, но и поможет держать талию в рамках допустимого. Это – знакомая всем корица. Маленькая щепотка популярной специи слегка подсластит напиток и сделает его вкус богаче. А заодно существенно ускорит обмен веществ.

Учёные из Мичиганского университета провели эксперимент: воздействовали на клетки человеческого жира циннамальдегидом, тем самым веществом, которое даёт корице характерный вкус и запах. На «корицу» клетки реагировали однозначно: начинал вырабатывать энзимы и гены, ответственные за ускорение метаболизма. А в итоге жир сгорал. Тем самым подтвердив гипотезу, что корица способствует похудению.

Но это не значит, что стоит лопать булочки с корицей в промышленных масштабах. Достаточно маленькой щепотки специи в утреннем кофе. Кофеин также известен своим свойством ускорять обмен веществ. А потому комбинация «кофе-корица» покажет лучший результат. А ещё, так просто вкуснее.

Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!




Начинать своё утро с чашки горячего кофе – привычка, которой хранят верность получше супружеской. Ну разве можно сделать её ещё приятнее и хоть чуточку полезнее? Можно. Но только, если добавить в крепкий напиток вот этот неожиданный ингредиент. И нет, это не сахар! Тот, кто способен функционировать с самого раннего утра без чашки (трёх?) кофе, явно заслуживает медали и тщательных клинических исследований. А не робот ли он часом? И хотя у кофеиновой привычки есть немало побочных эффектов, вроде учащённого сердцебиения и неприятного дыхания, если не злоупотреблять с утренним напитком, всё будет в рамках нормы. Но зачастую кофеманы перебарщивают с другим: сахаром и жирными сливками. Подумать только: самые популярные кофейные напитки в Starbucks могут запросто «весить» более 1000 килокалорий! Конечно, такой «кофе» быстро отразится на талии и не лучшим образом. Так что, довольствоваться горьким чёрным? Нет. Оказывается, есть один ингредиент, которые не только сделает кофе куда вкуснее и пикантнее, но и поможет держать талию в рамках допустимого. Это – знакомая всем корица. Маленькая щепотка популярной специи слегка подсластит напиток и сделает его вкус богаче. А заодно существенно ускорит обмен веществ. Учёные из Мичиганского университета провели эксперимент: воздействовали на клетки человеческого жира циннамальдегидом, тем самым веществом, которое даёт корице характерный вкус и запах. На «корицу» клетки реагировали однозначно: начинал вырабатывать энзимы и гены, ответственные за ускорение метаболизма. А в итоге жир сгорал. Тем самым подтвердив гипотезу, что корица способствует похудению. Но это не значит, что стоит лопать булочки с корицей в промышленных масштабах. Достаточно маленькой щепотки специи в утреннем кофе. Кофеин также известен своим свойством ускорять обмен веществ. А потому комбинация «кофе-корица» покажет лучший результат. А ещё, так просто вкуснее. Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии (0)