О недопущении антимусульманских публикаций заявили в Турции после » Юмор и не только.
» » О недопущении антимусульманских публикаций заявили в Турции после
Предложить новость
О недопущении антимусульманских публикаций заявили в Турции после
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

О недопущении антимусульманских публикаций заявили в Турции после

Руководитель департамента коммуникаций администрации турецкого президента Фахреттин Алтун выступил с заявлением, что распространение карикатур на Реджепа Тайипа Эрдогана является частью "антимусульманской программы" президента Франции Эммануэля Макрона.



"Charlie Hebdo только что опубликовал серию так называемых карикатур, полных оскорбительных изображений якобы нашего президента. Мы осуждаем отвратительную попытку этой публикации распространить культурный расизм и ненависть", - написал турецкий политик во вторник в Twitter .



Алтун также предупредил, что подстрекательства на религиозной почве способны вынудить турецкие власти на ответные действия и заметил, что Турция не собирается терпеть оскорблений своей культуры и религии.

Глава департамента призвал "здравомыслящих европейских друзей" присоединиться к протесту против этой разновидности культурного расизма и интеллектуального бесплодия.



Во вторник французский сатирический журнал Charlie Hebdo поместил на обложку своего очередного журнала карикатуру на президента Турции Тайипа Эрдогана. Политик изображён в исподнем с банкой напитка в руке. В то же время другой рукой он поднимает подол свой служанке. Изображение подписано: "Эрдоган в личной жизни очень игрив", - сообщает источник.

Похоже на то, что на наших глазах, в стане доблестных союзников по блоку НАТО заваривается крутая межрелигиозная каша, которая уже дала первые экономические плоды: арабы, в отличие от некоторых, добровольно отказались от изысканных французских сыров. Однако, как учит история, которая, как известно, ничему не учит, экономические санкции в межрелигиозных спорах далеко не предел.

Напомним, что толчком к развитию этой , чреватой последствиями ситуации, послужило убийство кавказским лицом французской национальности парижского учителя истории на религиозной почве с последующим отрезанием головы, 16 числа, этого месяца.

Для читателей, которые интересуются, но не успевают следить за развитием событий, краткая история возгорания конфликта показана в видеоролике внизу:



Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)