» » 2247 (65 ) -
Ментальная арифметика - особая схема обучения школьников устным математическим вычислениям. Даёт возможность сформировать быструю реакцию оценки и переработки информации. Курс обучения согласованно развивает оба полушария мозга с помощью их активной работы. Во время прохождения обучения ребята изучают мысленную визуализацию и проводят арифметические операции.
Ментальная арифметика для детей: особенности и достоинства
Методика помогает улучшать память с применением особых уроков и приемов для детей дошкольного возраста. Это дает стимул совершенствованию мышления. В дальнейшем позволит скорее адаптироваться к школе, с лёгкостью делать домашнюю работу и вычислять большие цифры в уме.
Ментальная арифметика для детей в Екатеринбурге содержит немаловажные преимущества:
Развитие памяти. Способность запоминать большой размер новой информации, сознавая воспринятый материал;
Тренировка принятия личных выводов;
Формирование аналитического, креативного мышления;
Очень быстрое воспринятие и понимание информационных материалов;
Вера в личные возможности;
Тренировка внимания, терпения на протяжении образовательного процесса;
Ментальная арифметика в Екатеринбурге - это современная технология формирования умственных способностей. Благодаря ей ребенок повысит самооценку, повзрослеет и сумеет уверенно пойти в школу, осознавая свои функции.
Этапы обучения и конечные результаты
Программа рассчитана на учебу детворы дошкольного возраста. С этой целью в центр нанимаются профессиональные педагоги, имеющие многолетний практический опыт в данной области. Программа подразумевает занятия с личным подходом к каждому обучаемому. Разработана на различный уровень развития:
Через месяц учебы ученик в возрасте от 5 и более может проводить подсчёт в уме;
Первоначальное занятие имеет общеознакомительный вид, однако уже на нем дети знакомятся с особенностями счета на абакусе;
По окончании 2-х месячного курса ребята старше 7 лет умеют одновременно вычислять в уме и говорить, то есть отдельно осуществлять много заданий одновременно;
Спустя один месяц обучения в возрасте больше 7 лет ребята начинают считать в уме быстрее многих взрослых людей;
Ментальная математика представляет из себя исключительную, современную программу совершенствования детворы. Ученики не перезагружены новой информацией и большим количеством правил, а лишь верно воспринимают необходимый материал. Обычно, занятия проходят 1 раз в неделю, этого совершенно хватает для получения качественного результата.

   2247 (65 ) -































































0


? )))
Cackle
(0)
Administrator
Administrator