Топ туристических стран, открывшие границу для россиян- «Путешествия» » Юмор и не только.
» » Топ туристических стран, открывшие границу для россиян- «Путешествия»
Предложить новость
Топ туристических стран, открывшие границу для россиян- «Путешествия»
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

Пандемия Covid-19 заканчивается. В данном топе перечислены популярные туристические страны. Они уже открыли или скоро откроют границы для россиян. Сайт ovisah.ru сделал свою подборку.
Следует помнить, в связи с открытием границ цены на авиабилеты выросли!

Топ туристических стран, открывшие границу для россиян- «Путешествия»


Турция


В самолёте клиентам замеряют температуру. Если температура выше нормы, потребуется сдать тест на Covid-19. Если диагноз подтвердится, можно получить бесплатную медицинскую помощь при наличии медицинского страхового полиса.

Танзания


Виза платная. В самолёте бортпроводники попросят заполнить опросный лист. После прибытия на место назначения всем пассажирам мерят температуру.

Абхазия


Никаких бумаг не требуется. Виза тоже. Для посещения открыты не все туристические маршруты из-за пандемии.



Хорватия


Для посещения Хорватии нужно заранее оплатить номер в гостинице и сделать тест на коронавирус, с момента сдачи анализов должно пройти не более 2 суток. Без теста потребуется просидеть двухнедельный карантин либо платно сделать тест на Covid. Для въезда понадобится заранее оформленная виза, новые временно недоступны.

Беларусь


Виза не нужна, прохождение карантина тоже.

Соединенное Королевство


Справки не требуются. При прилёте российский турист обязан пройти двухнедельный карантин. Понадобится виза. Получить новую визу можно в соответствующих местах (центры, посольство).
Из России в Британию прямые перелёты разрешены. Их осуществляет авиакомпания «Аэрофлот».
При нарушении карантина последуют штрафы. При повторных нарушениях размер штрафа увеличится, затем запрет на въезд.

Сербия


Для полёта в эту страну потребуется приобрести авиабилет «туда и обратно». Какие-либо проверки не проводятся, виза не нужна. В Сербию можно полететь транзитом, затем оттуда отправиться в любую страну, где разрешено посещение тех или иных мест для туристов.

Швейцария


Доступен только один маршрут: Москва-Женёва. Самолёт по данному пути летает 1 раз в неделю. Потребуется разрешение на въезд и пребывание. 15 августа Швейцария официально откроет границы для граждан России. После прилёта турист должен 10 дней пребывать в карантине. После объявленной даты карантин могут отменить.

Объединённые Арабские Эмираты


Через некоторое время границы официально откроют. Сейчас въезд разрешён, хотя ОАЭ рекомендуется посетить только через 2 месяца. Пока там слишком жарко, а в октябре температура спадёт, вероятность заболеть уменьшится.

Тунис


Изначально пляжи Туниса были недоступны россиянам. Сейчас границы открыты. Для граждан России и некоторых прибалтийских стран действует безвизовый режим. Для въезда без визы нужен заграничный паспорт, срок её действия должен быть не меньше 1 квартала. Также потребуется пройти опрос в аэропорту на паспортном контроле.


Доминикана


В аэропорту измерят температуру, потребуется заполнить документ о перенесённых заболеваниях.

Мексика


В аэропорту нужно пройти опрос. Виза обязательна. Границы открыты для россиян. Дополнительная информация отсутствует.

Куба


После прилёта туристы за счёт правительства Кубы сдаю анализы на Covid-19. Дополнительная информация отсутствует.

Черногория


Сейчас въезд в Черногорию разрешён. Россия включена в список стран. Условия въезда облегчены.

Казахстан


Вопрос открытия границы России и Казахстана по-прежнему остается открытым. Когда откроют – неизвестно. На это влияют некоторые факторы, в т.ч. соблюдение дистанции 1,5м и ношение масок. Нарушения замечены в обеих странах.

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)