Жизненные истории - «Прикольные картинки» » Юмор и не только.
» » Жизненные истории - «Прикольные картинки»
Предложить новость
Жизненные истории - «Прикольные картинки»
Сайт хорошего настроения, масса прикольных картинок, смешных видеороликов, анекдотов и прочих приколов. Именно для того, чтобы вы быстро смогли увидеть смешные фото со всех уголков мира. Также у нас вы найдете видео приколы в огромном количестве. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото, картинки и видео приколы со всего Интернета. Наши журналисты стараются для вас. Хорошего вам настроения...

За всю мою жизнь (30 лет) у меня была всего одна женщина. До недавнего времени.
С моей возлюбленной мы знакомы ещё со школы, у нас отношения, и вот-вот будет свадьба. Пару месяцев назад меня отправили в командировку с коллегой-женщиной, и так вышло, что мы переспали. Я в жизни не видел, чтобы от меня так кайфовали! Хотя с моей будущей женой секс всегда отличный, и мы оба кайфуем. Теперь мне кажется, что я не нагулялся и мне нужно больше женских тел.

***

Недавно собрались с друзьями юности (нам от 38 до 40 лет). Обсуждали знакомых. В общем, самые объективно успешные из нас — это парень, в которого вложил очень много денег и сил папа (один из богатейших людей региона); и не хватавший звёзд с неба мальчик, задолбанный отчимом-тираном, который после школы рванул в Москву с минимумом денег не ради амбиций, а просто чтобы свалить подальше от родительского дома.

***

Сотрудник с температурой 40 и пневмонией остался ночевать на работе, так как боялся умереть дома в одиночестве. Мужику всего 45 лет, а он настолько одинок...

***

Как-то пришла с работы. Настроение на нуле. Устала. Жуткая тоска накрывает. Чувство собственной ненужности и никчёмности. Закрылась в туалете. Сижу. Тут муж стучит: "Выходи! Ты же не одна!" Дети стучат: "Мама, пусти! Ну ты же не одна! Пусти в туалет!" А ведь и вправду! Я же не одна. А всего-то и нужно было в туалете закрыться, чтобы напомнили. Всю тоску как рукой сняло.

***

Работаю на складе компьютерной техники. Вот уже год время от времени приходит сотрудник, просит поменять мышь. Объясняю, что для этого требуется инвентарный номер его ПК. Он кивает головой и уходит со словами: "Сейчас посмотрю". И всё. Больше я его не вижу до следующего раза с той же проблемой. Интересно, он ждёт, когда изменится способ выдачи или что мне просто надоест?..

***

Занялся бегом, чтобы укрепить здоровье. Не очень нравится, не получается найти в этом большой кайф. Но не бросаю, занимаюсь три раза в неделю. Причина простая. Раньше сидел на костях таза, и было неудобно и твёрдо. Сейчас, о боги, как же хорошо и удобно сидеть на накачанной жопе, как на восхитительно упругой подушке!

***

Наверняка многие помнят телевизионную игру «Форт Боярд». В детстве мы сами придумывали себе испытания с друзьями: пытались залезть на двухметровую стену, перепрыгивали огромные ямы с водой (не все долетали, кстати). Но самое жёсткое придумал я. Наловил кузнечиков, и моим друзьям надо было их сожрать. Уговорил их под предлогом, что такое тоже было в передаче. Никогда не забуду Андрюху, жующего кузнечика со слезами на глазах, под музыку, записанную на диктофон. Ту, ту-ду-ту-ду-ту, ту-ду-ду-ду-ту…

***

О том, что у отца есть дети от предыдущих браков, я узнал довольно рано, но встретиться с ними мне довелось лишь через несколько лет. Из разговора с ними я понял, что отец бросил их ещё, когда они детьми были, но это никак не повлияло на наше с ними общение. Они всегда были со мной, даже уговорили отца оставить меня в Москве учиться. Они были настоящими братьями.
Я искренне не могу понять, почему человек, который вложил в меня всю душу, делая для меня всё, когда-то смог оставить ту семью...

***

Помню, в школе классная руководительница собирала у всех дневники в конце недели и выставляла все оценки, что были в журнале, так как были те, кто специально не ставил плохую оценку, чтобы родители не спалили. Как-то раз получилось так, что у меня в дневнике была хуева туча троек. Короче, решил я избавиться от него и сказать, что потерял. И выкинул его в проём между лифтом и стеной в своём подъезде. Бля, и в тот же день отец уронил туда свои ключи! Пиздюлей я тогда получил хороооших.

***

Уже давно живу от родителей далеко, в другом городе. Связана контрактом по работе и своей семьёй с этим городом. К родителям приезжаю не чаще одного раза в один-два месяца. Всегда, когда прощаюсь с мамой перед отъездом, у неё слёзы на глазах. Я ей говорю: "Мам, ну прекрати, давно пора привыкнуть, что я отдельно живу". Но родители не знают, что, пока я спускаюсь пешком по лестнице, пока еду на вокзал, всё это время я плачу. Не покидала бы их никогда, но не получается.

***

Захотелось мне попробовать заняться сексом втроём — ЖМЖ. Дальше раздумий дело не дошло.
Приснился сон, где мы с женой и каким-то её знакомым занимаемся сексом втроём (МЖМ почему-то вдруг). Они потрахались, а я как бы и не нужен был. В итоге во сне вывел этого знакомого за дверь, жена закрылась в ванной комнате. Так и не поговорили. Проснулся злой на неё. Больше втроём не хочется, никаких ни ЖМЖ, ни МЖМ.

***

Учусь на художественном факультете. Пишем маслом. Разбавители дорогие, поэтому мы пользуемся дешёвым вариантом — скипидаром. Воняет, конечно, зато рисовать веселее, когда нанюхаешься, и сны-то какие после него, ух! Каждую ночь новый фильм с непредсказуемым сюжетом))

***

Мы с моей подругой вместе в общаге жили. Обе неместные, родные места далеко. Она встречалась с обеспеченным и достаточно взрослым мужчиной. Был он на 20 с лишним лет старше неё. Он всю жизнь холостой и без детей был. Мечтал о ребёнке, но характер имел такой говённый, что, несмотря на интеллект, доброту и щедрость, женщины обходили его. А подруга — голодная студентка. Ездила к нему поесть и заодно дать ему себя вылизать. Любил он это дело. По-мужски уже слаб был, быстро своё удовольствие получал и отставал.

***

Каждое утро, выходя гулять со своей собакой, веру с собой пакет и по пути в аллеях и парках собираю пустые пустые пачки от сигарет, сухариков и прочий мусор. Дворник нами очень доволен, а мы очень недовольны окружающими…

***

У нашего поколения всё просто: не нравится работа — увольняйся, разлюбил человека — расставайся/разводись, хочешь жить на новом месте — переезжай. И насколько же излишне замороченные в этом плане люди советского времени. Не прошло ни дня от мозговыносов бабушки: "Что ты с работы на работу скачешь? Вот работаешь и работай себе", "Кого ты опять бросила? Как шалава мечешься по мужикам!"
Блин, это не мой крест, тащить его я не обязана! Я живой человек со своими эмоциями, взглядами на жизнь! Гораздо лучше каждый раз пробовать что-то новое, обживаться в новом городе, чем сидеть, как обрюзгшая клуша, на ненавистной работе с нелюбимым человеком в опостылевшей квартире в разонравившемся городе. Жаль, этого не все понимают.
0

Смотрите также

Другие посты
А что там на главной? )))
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии (0)